能登半島 珠洲の桜塩 【新海塩産業】
ABOUT 商品説明
能登の梅と紫蘇のエキスに、塩を漬け込み、天日に干し、乾燥させたピンク色の塩に仕上げました。
わずかな酸味があり,おにぎり・天ぷらなどに とても良く合います。
苦味のある山菜の天ぷらには特におすすめです。
ブランド | |
---|---|
原材料 | 海水(能登・珠洲)、梅エキス、紫蘇エキス |
内容量 | 100g |
賞味期限 | 無し |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存(開封後は要冷蔵、早めにお召し上がり下さい) |
配送方法 | 通常配送 |
BUY THIS ITEM 購入
能登半島 珠洲の桜塩 【新海塩産業】
778円※カートの中の金額は税込表示となっております。
配送日を指定されたい場合は、カートページの備考欄にてご入力お願いします。